Montag, 16. April 2012

Rezept: Reis mit Paprika, Tomaten und Bohnen in Tomatenmark (vegan)

Mittlerweile eins meiner Lieblingsrezepte! Ist eine optimierte Version von dem Rezept hier.

Zutaten:
  • 1 Paprika
  • 250 g Cocktailtomaten
  • 1 kl. Dose Kidneybohnen
  • 1 Zwiebel
  • 1 halbe Tube Tomatenmark
  • evtl. Petersilie
  • Gewürze
  • Reis

Die Paprika und Tomaten in kleine Stücke schneiden und so lange in der Pfanne mit etwas Öl und Salz erwärmen, bis sie schön weich sind. Dauert bei mir ca. 20 Minuten. Zwischendurch die kleingeschnittene Zwiebel dazugeben, aber aufpassen, dass nichts anbrennt. Das Tomatenmark inzwischen mit etwas Wasser verdünnen (je nachdem wie stark das Mark konzentriert ist) und nach Belieben würzen. Dann in die Pfanne dazugeben. Die abgetropften Bohnen ebenfalls dazugeben und alles auf kleiner Hitze durchziehen lassen.
Den Reis kochen und dazu servieren. Yummie!

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen