Sonntag, 28. Oktober 2012

Rezept: Panierter Tofu (vegan)

Hier ein leckeres Rezept, das ich auf dem Blog von Tofutierchen gefunden habe! Danke dafür! Ich habs ein bisschen abgewandelt, weil ich faul bin... hehe.

Zutaten: 
  • ein Klotz fester Tofu, üblicherweise 200 g
  • 2 EL Mehl
  • 1 TL Paprikapulver
  • 1 TL Currypulver
  • Pfeffer
  • Salz
  • Sojadrink
  • Paniermehl

Das Mehl und die Gewürze zusammen mischen und mit Sojadrink zu einer zähen Masse rühren. Den Tofu in ca. 0,5 cm dicke Scheiben schneiden. Größe je nach Bedarf. Ich nehme recht große, damit ich nicht so viele einzelne Stücke wenden muss.
Den Tofu zuerst in der Marinade und danach im Paniermehl wälzen. Danach mit etwas Öl oder Pflanzenfett knusprig braun anbraten.

1 Kommentar: